2.
котлеты в сливочно соусе
(23.08.2013 15:52)
0
Шницеля по-римски. Отваривают вымя в трех водах, сливая первую и вторую сразу после закипания, а в третьей варят долго, с добавлением сухого вина и мяты. Потом мягкое вымя нарезают, окунают в яйца и сухари и жарят на постном масле, слегка присолив. На гарнир подается зеленый горошек. Простенько и красиво, не так ли? Все было выполнено по всем итальянским меркам. На блюдо легли золотистые отбивные, украшенные зеленью, в кружеве горошка. И гости ринулись к этому блюду, пренебрегая даже салатами. http://hylasm.p.ht - здесь вкусно Мятный напиток. 30 г мятного сиропа, 100 г минеральной воды, ломтики лимона, колотый лед. Смешать мятный сироп и минеральную воду, все хорошо перемешать и разлить полученный напиток по бокалам или пиалам. Перед подачей к столу в каждый бокал или пиалу положить кубики льда и украсить тонкими ломтиками лимона. Чайный напиток с фруктовым соком. 100 г сахарного сиропа, 100 г настоя чая, 100 г вишневого или гранатового сока, кубики льда.
|